Volleyball stockt weiter auf.

Schulen können Training buchen!

Jugend:
Die im April 2015 gestartete neue weibliche Jugend beim SVM Volleyball hat jetzt die ersten Trainingseinheiten erfolgreich absolviert. Für die kommende Saison nach den Sommerferien wurde bereits ein U14-Team gemeldet. Jetzt wird weiter aufgestockt. In der tollen, frisch renovierten Halle "Am Gelben Morgen" bieten sich dazu nach zwei Jahren Pause jetzt wieder beste Möglichkeiten. Trainiert wird montags von 18:00 bis 19.30 Uhr und mittwochs von 18:30 bis 20.00 Uhr. Alle interessierten Jugendlichen sind herzlich willkommen, es können noch zahlreiche Neuzugänge aufgenommen werden. Derzeit trainiert eine Gruppe 10- bis 13-jähriger, aber auch alle älteren jugendlichen Talente sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Der Trainingsbetrieb wird dann nach Leitungsklassen aufgeteilt.
In Zusammenarbeit mit Bernd Purzner, Nachwuchskoordinator beim Westdeutschen Volleyballverband, können alle Mendener Schulen (4. bis 7. Klasse) Schnupper- und Sichtungstrainings buchen, gerne noch vor den Sommerferien.

Männer:
Die Mannschaft um Benedict Hohmann sucht ebenfalls Verstärkung. Durch einige personelle Veränderungen können jetzt wieder junge Männer zwischen 16 und 20 Jahren aufgenommen werden, gerne mit sportlicher Vorerfahrung. Trainingstag der Mannschaft um Trainer Frank Schneider ist Mittwoch um 20.00 Uhr. Der weitere Ligaspielbetrieb soll aufrechterhalten werden.

Ü30-Guppe:
Wieder Zeit für Bewegung? Lust auf Volleyball? Dann ist die gemischte Ü30-Gruppe das Richtige. Mittwochs von 20.00 – 22.00 Uhr, auch im Gelben Morgen, trainiert Klaus Gerling alle, die noch oder wieder Spaß an Volleyball haben. Einfach mal zur Probe vorbeischauen und in Bewegung bleiben!

Ansprechpartner für alles ist Klaus Gerling, Abteilungsleiter beim SVM Volleyball. Alle Details auch auf der Webseite des Vereins: http://sv-menden-volleyball.jimdo.com/ oder telefonisch unter 02373/600439.

Klaus Gerling

Das Plakat zum Neustart.