Domstad Ppokal

Deborah Garvie holt Gold

Ju-Jutsuka beim Domstadt Pokal inLimburg

Vorne: Berat Cetiner, Daud Feroz, Leonie Heinrich Hintere Reihe: Okan Cetiner, Deborah und Heather Isabeu Garvie, Kaan Cetiner

Menden. Einen hervorragenden Einstieg in die neue Wettkampfsaison 2016 im Ju-Jutsu-Fighting boten die jungen Sportler aus der Abteilung Budotechniken des SV Menden beim Turnier um den Domstadt-Pokal in Limburg.
Mit insgesamt sieben Athleten – darunter auch ein neuer Nachwuchskämpfer – fuhren die Mendener nach Hessen. Insgesamt nahmen 67 Kämpfer aus 16 Vereinen an dieser Veranstaltung teil.
Es gab einmal Gold, viermal Silber und zweimal Bronze für die Mendener. „Eine Standortbestimmung war das noch nicht“, so Trainer Klaus-Jürgen Sieberg. Im Turnier zeigten sich bei den SVM-Athleten noch Schwächen, die bis zur Landeseinzelmeisterschaft am 5. März in Rhede gearbeitet werden müssen. Die Ergebnisse im Einzelnen:
Senioren weiblich: 1. Deborah Garvie, 2. Heather Isabeau Garvie. - U 15 weiblich: 2. Leonie Heinrich. - U 12 männlich: 2. Berat Cetiner. - U 18 männlich: 2. Kaan Cetiner, 3. Daud Feroz. - U 15 männlich: 3. Okan Cetiner

eingestellt am 25.02.2016