Spiel, Spaß und Gaumenfreuden

Sportverein Menden 1864 e. V. Abt. Tennis lud zum Sommerfest ein

Unsere 1. Vorsitzende Daniela Poberzin mit den Turniersiegern Hildegard Unterberg, Markus Lenze und Christel Bartl.

Trotz Sturmwarnung und Regen fand am 25.07.2015 das Sommerfest auf der Tennisanlage Max-Eyth-Straße statt.
Mit viel Spaß trotzten wir dem Wetter und starteten mit einem Schleifchenturnier!
Unsere drei Turniersieger freuten sich über ihre Preise. Nach der Siegerehrung wurden dann alle belohnt mit einem Gaumenschmaus aus der Region.
An dieser Stelle herzlichen Dank an Peter Langner und Dirk Gäbler, die die regionalen Köstlichkeiten gestiftet haben. Bei vielen Gesprächen und guter Laune haben wir das Sommerfest dann gemütlich ausklingen lassen.

Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Homepage: http://sv-menden-tennis.jimdo.com/

Daniela Poberzin

eingestellt am 30.07.2015