Saisoneröffnung

Eröffnungsturnier war Volltreffer

Voller Erfolg beim Eröffnungsturnier der Tennisabteilung

Freude beim Erööfnungsturnier

Ein großer Erfolg war das Eröffnungsturnier der Tennisabteilung des SV Menden am vergangenen Samstag in der Molle .Daniela Poberzin, die neue Vorsitzende , strahlte bei ihren Begrüßungsworten mit dem Sonnenschein um die Wette. Alle Vorbereitungen , alle Mühen hatten sich gelohnt. Die Terrasse vor dem Klubhaus platzte schier aus allen Nähten , denn zu den Aktiven hatten sich mindestens ebenso viele Angehörige und Freunde gesellt.
Ein äußerst reichhaltiges Büffet mit selbstgebackenen leckeren Torten lud zum Schmausen ein , und die vier Plätze waren bis in die Abendstunden durchgehend belegt. Sieger des Schleifchenturniers , das viele spannende aber auch kuriose Paarungen zusammenführte , wurde Ralf Klapp .
Den krönenden Abschluss zauberte dann Peter Langner ,der als famoser Grillmeister die schmackhaften Salate mit Fleisch und Würstchen garnierte und dafür sorgte ,dass man noch lange in gemütlicher Runde zusammen saß .

Daniela Poberzin

eingestellt am 04.05.2015