Kyuprüfung

Prüfung bestanden

Die Fachgruppe Judo der Abteilung Budotechniken im Sportverein Menden 1864e.V. wird bunter.

Erleichterte Prüflinge

Die Judoprüfer Eric Dieckerhoff 2. Dan Judo, Michael Dieckerhoff 1.Dan Judo und Klaus-Jürgen Sieberg 1.Dan Judo, hatten eine gute und schlechte Nachricht für die Prüflinge. „Alle haben bestanden und ihr müsst euch alle einen neuen Gürtel zulegen“. Zum ersten Mal, seit langem, legten auch drei junge Damen wieder eine Prüfung zum weiß-gelben Gürtel ab.
Die Prüflinge im einzelnen.
8. Kyu (weiß-gelber Gürtel): Vanessa Bodemann, Sabrina Borjack, Anna Katharina Hövelborn, Pablo Manuel Herrmann- Floriano, Markus Plett.
7. Kyu (gelber Gürtel): Leon Bette, Lukas Bathe, Marc Brokemper, Deborah Garvie.
6. Kyu (gelb-orangener Gürtel): Malcolm Alkay, Nico Brokemper, Pascal Palmer.
5. Kyu (orangener Gürtel): Jia Da Xu, Marius Ledochwski.
4. Kyu (orange-grüner Gürtel): Torben Scheer .
3. Kyu grüner Gürtel: Phillip Frost, Alex Ledochwski.
Die nächste Prüfung ist für Mitte März des kommenden Jahres avisiert.
Trainingsbeginn im neuen Jahr ist Montag der 10. Januar 2011.

eingestellt am 17.12.2010