In der App
- Messenger öffnen und oben rechts auf ⋮ tippen
- Mein Profil öffnen und ganz nach unten scrollen
- Konto löschen wählen und mit „LÖSCHEN“ bestätigen
Das Konto wird sofort und endgültig gelöscht.
Ohne App (z. B. Gerät verloren)
Schicke uns eine E-Mail mit deinem Namen und – falls bekannt – deinem Benutzernamen. Wir löschen das Konto innerhalb von 14 Tagen und bestätigen dir das.
E-Mail an info@sv-menden.deWas gelöscht wird
- dein Messenger-Konto mit Benutzername, Passwort, Profilbild und Anmeldungen auf allen Geräten
- deine Direktchats
- deine Nachrichten, Fotos, Dateien, Sprachnachrichten, Reaktionen und Umfrage-Stimmen in Gruppen (in den Gruppen bleibt nur ein Hinweis „Nachricht gelöscht“)
Was bleibt
- deine Mitgliedschaft im Verein und deine Daten in der Mitgliederverwaltung – sie sind für die Vereinsmitgliedschaft nötig. Zum Austritt aus dem Verein siehe Kündigung der Mitgliedschaft.
- bereits gestellte Anträge (z. B. Datenänderungen) bis zu ihrer Bearbeitung
Mit deinem persönlichen Zugangscode kannst du später jederzeit wieder ein neues Konto anlegen.