Kreis-Einladungsturnier Judo

Nachwuchsjudoka belegen Platz vier

Zwei Mal Gold, einmal Silber, drei Mal Bronze

Strahlende Sieger

Nachwuchsjudoka der Abt. Budotechniken im Sportverein Menden 1864 e.V. standen beim Kreis-Einladungsturnier der Jugend U 10 und U 13 m/w auf dem Treppchen. Platz vier in der Gesamtwertung.
Zwei Mal Gold, einmal Silber, drei Mal Bronze.
Das war das Ergebnis vom Kreis-Einladungsturnier in Iserlohn.
Der Reihe nach.
Emilia Chochulski, Marie Mertin und Zoe Ninette Orlich konnten in ihren jeweiligen Gewichtsklassen den dritten Platz erkämpfen.
Leon Eichmann hatte seine Kämpfe in Pool B gewonnen und musste im großen Finale gegen Jan Libuda vom TuS Iserlohn antreten. Kurz vor Kampfzeitende konnte Jan einen Haltegriff anwenden und über die Zeit bringen. (Ipon) Für Leon war der zweite Platz.
Max Werner Mertin dominierte seine Gruppe. Justus Leipold vom TV Freudenberg konnte im finalen Kampf lange gegen halten musste sich zum Schluss doch mit einem Haltegriff von der Seite (Gesa Gatame) geschlagen geben. Lea Schepers holte sich kampflos die Goldmedaille ab.
"Ein gutes Ergebniss", so die Trainer Hubert Schäfer und Klaus-Jürgen Sieberg.

eingestellt am 01.07.2018