Vereinsmeisterschaften 2018

Start im Januar

SV Menden startet mit den Vereinsmeisterschaften 2018

Die Turnabteilung des SV Menden richtet in diesem Jahr die Vereinsmeisterschaften in den Sportarten Gerätturnen, Rhönradturnen und Trampolinturnen aus.

Die Gerätturnerinnen der 1. und 2. Mannschaft starteten am Mittwoch, den 17.01.2018 in der Walramhalle. Als extra Trainingseinheit fand der Wettkampf ohne Zuschauer statt. Anhand der gewonnenen Wettkampferfahrungen sollen noch Erkenntnisse für die Aufstellung der Gauliga Mannschaften gewonnen werden.

Für den SV Menden turnten, oben von links: Luisa Leis, Katharina Gramse, Cindy Mazurek, Lilly Okulla, Maria Gramse.

Unten von links: Carina Schnurbus, Mia Gralka, Luisa Richter und Josephine Hatting. Es fehlten Eleni Koutsouki und Carolin Richter (Studium)

Die nächsten Wettkämpfe finden wie folgt statt:

Rhönradturnen und Trampolinturnen am Freitag 27. April in der Walramhalle.

Gerätturnen (Bezirksliga Mannschaften) und Siegerehrung am Samstag 28. April in der Walramhalle.

Dirk Hatting

eingestellt am 18.01.2018