Ferienzeit = Basketballzeit

Nachwuchsspieler gesucht

Neue Kräfte bei Basketballern in allen Altersklassen gesucht, um die jungen aufstrebenden Spieler zu unterstützen. Wann haben Sie schon einmal Live und aktiv Basketball gespielt oder probiert. Der SV Menden macht es möglich, in den Sommerferien montags ab 18 bis 20 Uhr ab dem 7.8.17 mitzutrainieren und Spaß daran zu haben und zu finden.

Schauen Sie vorbei und versuchen Sie am Training teilzunehmen. (Albert-Schweitzer-Schule Lahrfeld, während der Sommer-Ferienzeit).... Sonst in der Realschule Menden!!!

Angesprochen sind Mädels und Jungs der Geburtsjahrgänge zwischen 2004/05 oder 2006/07 (oder auch jünger) an. "Entscheidend für eine kostenlose Teilnahme ist die Lust, in einer Mannschaft längere Zeit für ein Ziel zu arbeiten, zu trainieren und zu spielen", sagt Wolfgang Reutlinger, Vorsitzender und Trainer der Basketball-Abteilung.

Alle Interessierten können montags ab 18 Uhr zu dem Trainingstermin in die Sporthalle der Albert-Schweitzer-Schule Menden kommen.
Ansprechpartner: U10 - Senioren: Wolfgang Reutlinger Tel. 02373-15411

Klaus Gerling