Eröffnung der Gauligasaison

Turner starten in die neue Saison

Am 18. und 19. März richtet der SV Menden das Eröffnungswochenende der Gauligasaison 2017 in der Kreissporthalle aus.

Als Ausrichter sind die SVM Turner mit je einer Mannschaft in jeder Liga beteiligt. Gestartet wird mit der höchsten Liga, der weiblichen Gauliga I mit der Leistungsklasse 2, das ist bereits Landesliganiveau. Hier konnten die Mendenerinnen letztes Jahr einen guten vierten Platz belegen und hoffen auf eine Platzierung im oberen Drittel.
Am Nachmittag startet die Gauliga II, mit der Leistungsklasse 3. Auch hier belegte die zweite Mendener Mannschaft einen vierten Platz und hofft dieses Jahr, mit der Verstärkung junger Turnerinnen, auf den Klassenerhalt in einer starken Liga.

Die männliche Liga startet am Sonntag in der Kreissporthalle um 10.15 Uhr mit fünf Mannschaften. Die Turner des SV Menden belegten letztes Jahr den dritten Platz.

Für den SV Menden starten:

SV Menden w I:
Maria Gramse, Katharina Gramse, Josephine Hatting, Eleni Koutsouki, Lilly Okulla, Carina Schnurbus,
Trainer Petra und Dirk Hatting

SV Menden w II:
Mia Gralka, Cindy Mazurek, Luisa Richter, Lilly Richter, Carolin Richter, Henrike Schünke, Lucie Wüllner,
Trainer Petra und Dirk Hatting

SV Menden m:
Felix Peters, Felix Hatting, Julius Mende, Merlin Schlebrowski, Julian Pauker, Jason Hoppe,

Trainer Julian Gebhardt

Gauliga I weiblich (LK 2) – 18. März