Lippe Cup Ju-Jutsu

Sonderpokal für schnellsten Ju-Jutsu-Kampf

Leonie Heinrich siegt bei Turnier in Lemgo

Platz ein und Sonderpokal für Leonie. Platz zwei für Kaan

Für zwei Ju-Jutsu Sportler des Sportverein Menden 1864 e.V. Abt. Budotechniken hat sich die Teilnahme am Lippe-Cup in Lemgo ausgezahlt. So sicherte sich Leonie Heinrich bei dem zum vierten Mal durchgeführten Turnier um den Lippe-Cup an den Start gegangen war, sogleich die Goldmedaille in ihrer Alters- und Gewichtsklasse U 15.
Die Mendenerin begann sehr spektakulär und besiegte ihre Gegnerin vom TV Einigkeit Waltrop; Fabiana Kusmat, nach nur 64 Sekunden mit Full Ippon und bekam später dafür einen Sonderpokal für den schnellsten Kampf.
Im Finale setzte sich dann gegen eine starke Konkurentin vom BC Arolsen, Julia Westerwelle, klar nach Punkten mit 9:0 durch.
Kaan Cetiner hatte es derweil in der Altersklasse U 18 schwerer. So verlor er den Kampf um Platz eins sehr unglücklich mit nur einem Punkt Unterschied, konnte sich aber wie Leonie Heinrich, für die NRW Landesmeisterschaft am 11.März, in Erkelenz stattfinden, empfehlen.

eingestellt am 16.02.2017