X-Mas Turnier

Grober Regelverstoß stoppt Leonie Heinrich.

Letztes Turnier in 2016 nicht so erfolgreich

Leonie Heinrich

Grober Regelverstoß stoppt Leonie Heinrich.
Oldenburg/Menden
Es hätte Platz drei werden sollen, aber am Ende wurde sie unglückliche Vierte. Leonie Heinrich, Ju-Jutsu-Kämpferin aus den Reihen der Abteilung Budotechniken im Sportverein Menden 1864 e.V., erreichte beim insgesamt 289 Teilnehmern aus 49 Vereinen auch international stark besetzten 20.X-MAS Turnier in Oldenburg das „kleine Finale“ in ihrer Gewichtsklasse. Sie verlor aber nach einem groben Regelverst0ß von Gegnerin Julie Jensen aus Dänemark mit 0:14 Punkten-dem sofort eingelegten Protest von Trainer Klaus-Jürgen Sieberg und Betreuerin Deborah Garvie wurde jedoch nicht stattgegeben. Die Wettkampfpause wird nun genutzt um weiter an der Kondition und Technik zu arbeiten bis es am 11.02.2017 in Lemgo wieder in die Wettkampfsaison 2017 geht.

Klaus-Jürgen Sieberg/WP

eingestellt am 15.12.2016