Gesamtvorstandssitzung

Neujahrsempfang

Zur ersten Veranstaltung des SV Menden in 2016 sind alle Mitglieder des Gesamtvorstandes herzlich eingeladen. Wir starten um 18:30 mit einem kleinen Tischtennisturnier und ab ca. 20:00 werden wir uns dem leiblichen Wohl und der Tagesordnung widmen. Eingeladen sind wieder alle, die in den Abteilungen Vorstandsarbeit machen, also nicht nur die Abteilungsleiter.

Wir würden uns freuen, wenn wir wieder möglichst viele „Macher“ begrüßen dürfen, um gemeinsam auf das vergangene Jahr zu schauen und die kommenden Aufgaben für 2016 in den Blick zu nehmen. Die Tagesordnung wurde mit der Einladung versendet.

Der gesamte Vorstand wünsche ich Euch allen und Euren Familien, sowie allen Vereinsmitgliedern in allen 10 Abteilungen eine entspannte und besinnliche Vorweihnachtszeit und ein sportliches und gesundes Jahr 2016.

Bitte teilt bis zum 20. Dezember mit, wie viele Personen aus Eurer Abteilung kommen werden, Danke.

Klaus Gerling
      Gesamtverein