Kreiseinzelturnier Judo

Judoka erfolgreich in Halver

Sieben Starter vier Platzierungen

Vordere Reihe: Nico Brokemper, Daniel Eichmann, Anndreas Markus. Hintere Reihe: Katja Gerwin, Lukas Bathe, Pablo Manuel Herrmann Floriano, Leon Bette und Betreuer Manuel Beuke.

Sieben Starter vier Platzierungen.
Das war die Ausbeute vom Kreiseinzelturnier der U15 und U18 in Halver.
Nico Brokemper konnte sich im Finalkampf gegen Leon Remenjuk vom TuS Neuenrade in eine Wettkampfzeit von acht Sekunden mit Ippon durchsetzen. Platz eins auf dem Treppchen. Daniel Eichmann brauchte etwas länger. Nach einer Minute hatte Daniel seinen Gegner mit Ippon besiegt. Ebenfalls Platz eins Pablo Manuel Herrmann Floriano belegte den zweiten Platz. Katja Gerwin startete wieder in ihrer alten Gewichtsklasse und belegte Platz zwei auf dem Treppchen.
Die drei waren Lukas Bathe, Leon Bette und Andreas Markus waren mit Nico Brokemper in einer Gewichtsklasse und waren nicht unter den ersten drei . Für die U15 geht es mit der Kreiseinzelmeisterschaft am 10.5. in Freudenberg weiter.

eingestellt am 26.03.2014