Eilmeldung

Fachtagung „Sporträume NRW – Bewegung braucht Raum“

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir dürfen Ihnen die erfreuliche Mitteilung machen, dass die Teilnahme an der Fachtagung „Sporträume NRW – Bewegung braucht Raum“ für Vertreter der nordrhein-westfälischen Sportvereine kostenlos ist! Eine namentliche Anmeldung zu den Einzelveranstaltungen ist jedoch zwingend erforderlich. Bitte melden Sie sich ausschließlich mit dem beigefügten Anmeldeformular an. Eventuell bereits gezahlte Teilnahmegebühren werden erstattet.

Detaillierte Informationen zur Fachtagung Sporträume NRW und zur 1. Sportstättenmesse NRW finden Sie im Internet unter:
www.bewegung-braucht-raum.info

Direkt zum Programmheft und zu den Veranstaltungsflyern gelangen Sie über die folgenden Links:

Ankündigungsflyer

Programmheft