Judoturnier und Kreiseinzelmeisterschaft

Ticket für die Bezirkseinzelmeisterschaft Judo U 17 in Herne gelöst

1 Judowettkampf 2012

Leon Behrenbeck und Nico Brokemper. v links Es fehlt auf dem Bild Torben Scheer

Erfolge beim 1.Kreiseinzelturnier U 14 w/m und U 17 w/m 2012 in Hohenlimburg für die Judoka der Abteilung Budotechniken.

Leon Behrenbeck und Torben Scheer schaften die Qualifikation für die Bezirkseinzelmeisterschaft am kommenden Wochende in Herne.
Beide starteten in der gleichen Gewichtsklasse. Im Kampf um Platz 2 und 3 standen sich die beiden gegenüber. Lange war der Kampf zwischen Leon und Torben ausgeglichen. Letztendlich musste sich Torben seinem Vereinskameraden Leon geschlagen geben.
Nico Brokemper könnte sich im kleinen Finale gegen den Siegerländer Christoph Zimmermann durchsetzen und belegte in der Endwertung Rang 3.

eingestellt am 24.01.2012