Trampolinkurs

Trampolinkurs für Erwachsene in der Turnabteilung des SVM

Dieser Kurs richtet sich an alle über 25 die gerne Trampolinturnen ausprobieren möchten oder geturnt haben und es mal wieder machen wollen. Der Kurs beginnt mit einer Hinführung zum Gerät über Gewöhnungs- und Spannungsübungen bis hin zur Vermittlung der Grundschule bis hin zum Salto. Begonnen wird jeweils mit einer Erwärmung und zweckgerichteter Gymnastik. Es werden aber auch Spiele nicht zu kurz kommen und die Freude an der Sportart steht im Vordergrund.

Der neue Kurs findet Mittwochs von 20:15 bis 22:00 Uhr in der Kreissporthalle an der Werler Straße statt und beginnt am Donnerstag den 01.02.2012. Geleitet wird die Gruppe von Frank Boberg und geht über acht Wochen. Für Mitglieder der Turnabteilung ist der Kurs kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen 20,00 Euro.

Anmeldung unter Tel.: 74952 oder E-Mail: frank.boberg@svmturnen.de

Frank Boberg