Waveboardkurs an

Turnabteilung des SV Menden bietet Waveboardkurs an

Waveboard für Anfänger

Alle Eltern, die ihr Kinder sicher auf einem Waveboard wissen möchten, sollten das folgende Angebot vom SV Menden 1864 e.V Abt. Turnen wahrnehmen:
Waveboard für Anfänger am Samstag 19.11. und 17.12. von 10-12 Uhr in der Kreissporthalle.
Anmeldungen finden im Kurs statt, Kosten für beide Tage betragen 5 € für Nichtmitglieder des SVM. Mitglieder der Turnabteilung nehmen kostenlos teil. Das Mindestalter liegt bei 8 Jahren.
Immer häufiger führen die Waveboards zu starken Verletzungen bei Kindern und Jugendlichen. In diesem Kurs soll Einsteigern der Umgang mit den Sportgeräten beigebracht werden. Es sind nur noch wenig Plätze frei.
Infos bei Holger Klipper, Tel. 390526.

Dirk Hatting

eingestellt am 16.11.2011