Info Altpapiersammlung

Wichtig für die Abteilungskasse

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Sammlung von Altpapier ist ein wichtiger Bestandteil zur Schonung unser Umwelt und der natürlichen Ressourcen unserer Erde. Die Tatsache, dass Sie mit der Sammlung von Altpapier nicht nur unsere Umwelt schonen, sondern damit auch die finanzielle Leistungsfähigkeit Ihres Vereines wesentlich verbessern helfen, ist sicherlich mehr, als nur ein angenehmer Nebenaspekt.

Wir möchten Sie gerne bei Ihrer nächsten Altpapier-Sammelaktion unterstützen und vergüten Ihnen z. Zt. einen Betrag in Höhe von

65,00 € je Tonne Altpapier.

Die Anlieferung und Abholung eines Großcontainers in einer noch festzulegender Größe erfolgt kostenlos durch uns. Nach Abholung des Containers erhalten Sie unverzüglich eine Abrechnung einschl. Wiegebeleg und einen Verrechnungsscheck für das Altpapier.
Wie Sie wissen, unterstützt die Stadt Menden diese Sammelaktionen ebenfalls und vergütet z.Zt. zusätzlich einen Betrag in Höhe von 10,00 €/to. (sh. www.Menden.de) Ein, durch die Stadt Menden, gezahlter Zuschuss reduziert selbstverständlich nicht unsere Vergütung.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Vereinsarbeit bei Ihrer nächsten Altpapier-Sammelaktion auf diese Weise unterstützen könnten.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Siegfried Schnurowatzki

MS Recycling Ltd.