Pilateskurs

Pilatestrainerin Joana Ziegenhirt

Pilateskurs in der Turnabteilung des SVM wird nach den Osterferien weitergeführt.

Pilates ist ein gelenkschonendes Training für den ganzen Körper. Dabei werden vor allem die sogenannten ‚kleinen Muskeln‘ trainiert welche man mit dem konventionellen Gerätetraining nicht erreichen kann. Das Pilatestraining wirkt körperstraffend und festigt das Bindegewebe. Dazu wird Entspannungsmusik gespielt und ein weiterer Schwerpunkt gilt der Atmung.

Der Kurs für Fortgeschrittene findet vormittags von 11.15 bis 12.45 Uhr in der Mehrzweckhalle in Schwitten statt. Er wird von der Pilatestrainerin Joana Ziegenhirt geleitet und beginnt am Donnerstag den 05.05.2011. Mitmachen können alle, die sich angesprochen fühlen und etwas für sich tun möchten. Für Mitglieder der Turnabteilung ist der Kurs kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen bis zu den Sommerfeien 22,50 Euro.

Anmeldung unter Tel.: 9166352 bei der Oberturnwartin Petra Hatting oder 60155 bei Joana Ziegenhirt

Dirk Hatting

eingestellt am 28.04.2011