WPT

Der Weihnachtspokal geht nach Iserlohn

Erfolgreiche Judoka vom SV Menden beim Weihnachtspokalturnier in Iserlohn

Der Weihnachtspokal geht nach Iserlohn
Nach Angaben des Veranstalters waren 158 männliche und weibliche Judoka, aus 15 Vereinen, im Alter von 8 bis 16 Jahre beim diesjährigen Weihnachtspokalturnier (WPT) Judo in der Hemberghalle in Iserlohn am Start.
2mal Gold,1mal Silber, 1mal Bronze sowie 2 fünfte Plätze waren die Ausbeute beim WPT für die Judoka der Fachgruppe Judo vom Sportverein Menden 1864e.V..
Die jüngsten Nachwuchsjudoka, Marc und Nico Brokemper, belegten in ihren Gewichtsklasse und Altersklasse U 11 den fünften Rang. Altersklasse U 14 m. Jia Da Xu musste sich im großen Finale, Timo Burk vom JC Halver geschlagen geben. Platz 2 auf dem Treppchen war im sicher. Alex Ledochowski setzte sich in seiner Gewichtsklasse durch und stand auf Siegerpodest auf Platz 1. Torben Scheer belegte den 3. Platz nach einem verpatzten Kampf. Leon Behrenbeck U 17 m warin seiner Gewichtsklasse der Schnellste und stand ganz oben auf dem Siegertreppchen. Ein erfolgreicher Abschluss der Wettkampsaison 2010. Es wird nur eine kurze Wettkampfpause geben. Am 22 Januar kommenden Jahres beginnt die Wettkampfzeit mit der Kreiseinzelmeisterschaft U 17 und dem Kreiseinzelturnier U 14 in Hohenlimburg.

eingestellt am 17.12.2010