Danprüfung

Prüfung bestanden

Eric hatt die Prüfung zum 2. Dan Judo bestanden

Bild v. links Prüfungskommision:Frau Gösling, Herrn Aschhoff , Herrn Kletke Prüfling: Eric Dieckerhoff.

Strahlende Gesichter nach Abschluss der Judo-Dan-Prüfung.
In diesem Jahr, richtete der Judoklub Hagen zum fünfundzwanzigsten mal die Danprüfung (Meisterprüfung) im Judo aus. Sechsundzwanzig Prüflinge, davon achtzehn zum 1. Dan. 7 zum 2. Dan und 1 Prüfling zum 5. Dan.
Vor der Prüfungskommission, bestehend aus Frau Gösling, Herrn Kletke und als Vorsitzender der Prüfungskommission Herrn Aschhoff, legte Eric Dieckerhoff von der Fachgruppe Judo der Abteilung Budotechniken im Sportverein Menden 1864 e. V. seine Prüfung zum 2. Dan (schwarzer Gürtel) ab. Nach 5 Stunden Prüfung lautete das Ergebniss für Eric und vierundzwanzig Prüflingen. Bestanden.
1 Prüfling hatte das gesteckte Ziel nicht erreicht.

eingestellt am 17.06.2009